Doce Novembro

Meio sereno

E intenso,

Doce veneno

Mergulhar

Nas profundezas

Desse seu olhar

Fico a pensar,

Se fico na superfície

Ou me arrisco a mergulhar,

Em cima do muro não posso ficar!

Doce Novembro

Feito vampiro,

Quero provar desse

Veneno,

Me embriagar

Como se fosse um vinho velho

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 25/10/2016
Código do texto: T5802379
Classificação de conteúdo: seguro