DISPUTA

A vida é disputa…

Disputa acirrada…

A primeira disputa…

É guerra declarada.

Sair do ventre materno…

Vencer as barreiras…

É uma bela disputa…

Da pessoa guerreira.

Dar o primeiro passo…

Disputa contra o espaço…

Superar dificuldade…

Vencer o cansaço.

Ir para a escola…

Disputa contra a solidão…

Deixar o aconchego da família…

Começa a superação.

Quer disputa maior…

Do que na terceira idade?

Quando se disputa por uma atenção…

Jamais pela vida sonhada!

Pense numa disputa…

Sem razão nenhuma de ser:

Disputar pela atenção…

Quando se está por crescer.

São novas tentativas…

De se fazer entender…

Disputar a atenção do mundo…

Buscar razão de viver.

Crescer e se fazer ver…

Sempre gerará disputas…

Que seguem por toda a vida…

Na adolescência ou na vida adulta.

Disputar por tudo na vida!

Desde o mais simples ao mais complexo…

Desde o singelo ao mais belo…

É uma disputa sem nenhum nexo!!!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 25/10/2016
Código do texto: T5802386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.