ENTRE FAMÍLIA

Vivermos entre uma familia,

Estruturada,

Que nos faça ser feliz,

Que nos dê carinho e amor,

Que nos encaminhe para o bem,

Que nos faça amar a DEUS,

Que nos faça amar o próximo,

Que nos faça seguir o caminho,

Da fraternidade,

Que nos dê luz a toda hora,

Que nos eduque na sabedoria,

Do bem,

Que nos ensine a sentir as dores,

Do próximo,

Que nos ensine ultrapassar,

As grandes barreiras,

Que tenhamos uns país,

Que nos ensine a regra do bem viver,

Que aprendemos a ser respeitador,

Que vivamos todos os dias,

Em comunhão com DEUS.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/10/2016
Código do texto: T5802399
Classificação de conteúdo: seguro