Sei Apenas Que Nada Sou

Sei apenas que nada sou

Neste mundo de ilusão

Lembranças, saudades, apenas

Alguns levam no coração

Hoje sei que estou aqui

Amanhã não estou mais

Tudo o que fui e vivi

Virou pó, ficou pra trás

Por isso levo os meus dias

Plantando e colhendo amor

Para suprir a viagem

Pelos lugares que eu for

Esta é a regra do jogo

Que não obrigo a ninguém

Mas são armas poderosas

Que da criança ao velho tem

Simplicidade, humildade, amor

Basta apenas se regar

Para que no coração

Venha a desabrochar

E seguir assim a viagem

Nos braços da felicidade

Viagem esta que vai

Durar toda a eternidade

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 25/10/2016
Código do texto: T5802400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.