SONHOS

Os sonhos são vivificantes

Alimenta a nossa esperança

Propósitos são realizados

Dando sentido à vida

Vivemos o presente

De forma plena

Se outrora os sonhos

Foram idealizados em nossos corações

Da mesma forma o nosso futuro

Terá mais solidez

Se tivermos no presente

A visão de sonhos vindouros

Um coração sem sonhos

É uma alma sem graça

Como se fosse um barco

Que navega à deriva

Sonhar nunca é demais

Mesmo que nossos sonhos

Nunca sejam realizados

Ainda assim valeu a pena sonhar

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 25/10/2016
Reeditado em 14/08/2019
Código do texto: T5802732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.