SONHO E REALIDADE

SONHO E REALIDADE - João Nunes Ventura-10/2016

Em uma tarde calma e formosa

Nasce um sonho lindo a cantar,

Foi você que acabou de passar

Seu olhar espalhava felicidade,

Princesa de um conto de fadas

Como em anjo sempre acreditei,

Você passou por mim e eu olhei

Seu sorriso deixou uma saudade.

Agora essa minha linda fantasia

De um sonho pode ser realidade,

No meu destino você é a verdade

Na vida minha luz minha oração,

Moça risonha dessa tarde florida

O anjo que amo é dentro de você,

E em meu jardim veio a florescer

Somente para amar meu coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 25/10/2016
Código do texto: T5802831
Classificação de conteúdo: seguro