As mãos de Deus (T2858)

Escuto uma voz

em uma oração,

pede a paz,

o conforto aos corações,

escute o seu som interior,

feche os olhos e na reflexão

eleve seus pensamentos,

viaje a outra dimensão,

busque a tranquilidade,

e no som de uma voz angelical

silencie teu interior

para iluminar seus caminhos,

para tirar este mundo da escuridão,

transforme teu silêncio agora

numa poderosa corrente

espalhando o amor por onde ele passar,

e assim nascer a esperança

de dias melhores,

de dias que possamos sentir o vento

acariciar nossas faces,

as mãos de Deus sobre nós.

Alexandre Brussolo (08/04/2016)