No Fim

No Fim:

Do Túnel.

Do Labirinto

Da Caverna

ou Ate mesmo

no do Caminho

poderá Haver uma luz

Uma Chama

Uma esperança

O Fim as vezes

não o Fim

e sim o recomeço

de um novo começo

mesmo que o fim

pareça ser mesmo

o fim

Poeta Everton Kaytson