Aquilo que vem.

Um dia finalmente

A gente vai poder viver

Sem precisar

fechar os olhos pra ver

A gente vai se olhar

E se enxergar

E nunca mais

Somente imaginar

A gente tenta pensar

Em um novo começo pra tudo

Sem ter que se preocupar

Onde termina aquela estrada

Vamos viver somente o momento

Sem pensar em nada

Pra cada dia seu sofrimento

Vamos seguir

O Movimento do vento

Frases sem crises

Poemas e não problemas

Poesias como garantia

Vida

Sem prazo de validade

Porém, por ora

A gente somente fecha os olhos

E tenta criar

Pra gente mesmo

Uma nova realidade

Que há de nascer amanhã

Juntamente com o Sol

Edson Ricardo Paiva