ALGO QUE INTIMA

ALGO QUE FASCINA;

ALGO QUE ILUMINA;

ALGO QUE GERMINA;

ALGO QUE COMBINA;

ALGO QUE ENSINA;

ALGO QUE INTIMA;

ALGO QUE DOMINA;

O SORRISO FACEIRO

DE UMA MENINA

CARREGADO DE...

DE PURPURINA.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 27/10/2016
Código do texto: T5805125
Classificação de conteúdo: seguro