TEU CHEIRO

Sinto teu inconfundível cheiro,

A brisa parceira me traz,

A rosa com saudade exala teu perfume,

A lua, triste, emoldura tua figura,

Eu, desolado, desnudo tuas lembranças,

Você habita minha mente, infinitamente.

Teu cheiro afloram meus desejos,

Atônico, sofro tua ausência,

Suplico inconsolável tua presença,

Que seja, apenas em pensamentos,

Mais que alivie minha dolente dor,

E que este cheiro faça morada em uma flor.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 27/10/2016
Código do texto: T5805311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.