Escrevo com letras da Alma

A minha mão sempre escreve
Letras vindas da alma
E não me importa o tema
Ela sempre obedece
Pois tudo o que sai de mim
É mais forte do que eu
E meu coração comanda
Os pensamentos despertos
Cantando de forma suave
Tudo que vou escrever
E se eu não obedecer
Um poema vai morrer
Então eu corro depressa
Pra não matar o poema
Porque se ele morrer
Parte de mim
Vai com ele...
E eu não quero
Ir morrendo...
Sem minhas marcas deixar.
***
Fátima Alves – Poetisa da Caatinga
Natal, 04.11.2016
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 04/11/2016
Código do texto: T5813003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.