Entra ano e sai ano !

• Entra ano e sai ano !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Entra ano e sai ano

• É a mesma “ porcaria ”

• Faço contas, faço planos

• Doze meses de agonia !

• O Natal já foi embora

• E as contas estão chegando

• IPVA, coisas da escola

• Contas e contas acumulando !

• E o ano que começa

• Só depois do carnaval

• Tudo isso me estressa

• Tudo isso me deixa mal !

• A semana que é Santa

• É só chocolate e bacalhau

• Nada disso me espanta

• Pois fazemos sempre igual !

• E já vem o segundo semestre

• Dia dos pais e dia das crianças

• É só minha dívida que cresce

• To devendo até as tantas !

• Mas o Natal está chegando

• Renovamos a esperança

• Décimo terceiro está pintando

• Nem me fale em poupança !

• Tudo vai por beleléu

• Pois o salário é uma “ piada ”

• Erguemos os olhos para os céus

• Vai ser o ano da virada !

• E entra ano e sai ano...

• Entra ano e sai ano !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 05/11/2016
Código do texto: T5814336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.