HORAS PERFEITAS

"POESIA NUMA HORA DESSAS?!"...

Acertando os Ponteiros

Bem...,

depende

da ___ POESIA !...

Há a que ilude, enganosa

em precariedade de "melodia", entrega

desagrega...desintui...conforma...

é a Morte do nosso Dia dentro da Rosa !...

Mas há outra...

( a ) que reflete, pontua

não se faz de pura, mas em estrela "pura"

elide barreiras

indica ou abre clareiras

de dentro de si faz a Vida Nascer

___ corajosa, incita, derruba muros, faz intuir

faz CHEIA a LUA do FUTURO...

se move na espera ___ e

serve

Mas Em Qualquer Estação !...

de semente não só bela

eeee... : Não só na, e de justa FAMA... ( A...) PRIMAVERA !...

... e continua ( por ... ) fiando, emoldurando

não a Hora só do Homem, do Humano

mas a Íris incega, "eterna " de to

do o QUADRANTE!...

( E isso será sempre hoje e

nunca ..."ONTEM"!...)

Não fala só de Historia, mas de nossa

precária, mas

( vista de longe!...)

preciosíssima

Gloria !...

E de nós faz Relógios, mas Vivos

Donos da largura do___Tempo___

diamante e estrela, e com Ventos,

que necessita de nós

para ser

PRECISO !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/11/2016
Código do texto: T5815841
Classificação de conteúdo: seguro