amor "al dente"

a perfeita alquimia

do meu bem querer

bem te faz

pousar meu coração

à mesa

disposta entre pratos

e copos risíveis

do teu encanto maduro

ler apaixonado nos teus olhos

absorvido no teu respiro

como um canto

esperando

que me devores

extinguindo num gesto

o ontem

e as manchas rubras

na toalha de mesa

e os talheres

dispensados

entre os comes e bebes

a fome um do outro

antes antropofágicos

do que trágicos

consumidos

pelo suor das mãos

e o levantar das facas

tornozelos cruzados

tateando mapas

traços sutis

de sabores

indizíveis

o amor

provém

de indiscutíveis

paladares

Vini Miranda e Júlio Carvalho
Enviado por Vini Miranda em 09/11/2016
Código do texto: T5818369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.