Metáfora bordada...

Se um poema me beijasse
sem pudor me entregaria
salva de toda melancolia, era não estar mais sozinha...


inda que em falsete respirasse...

se a dor me torturasse, rasgaria-a
na saudade de pedra, repartiria fantasias
no vazio dos dias, aspiraria a química que salva...

metáfora bordada nos linhos da noite...

seria versos dum poema

que tempo nenhum ousaria apagar.



 
Música: Se Mai (Franco Battiato)

(*)Imagem: Google

*************************************************************

Interações mais que bonitas...

De: Nogam O Beija Flor:
"
Quisera ser um poema
 Para por ti ser beijado
 Virar teu príncipe encantado"...


*************************************************************
De Chico Mesquita:
"Meu amor por ti cresce,
 Em proporção sem igual,
 Agradeço em prece,
 De maneira natural". 

*********************************************
De James Assaf:
"
Ah beijo salvador
suave contorno
doce prazer
vem curar a dor 
Saudade que aperta
algoz do tempo
cedo desperta
não posso conter".
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 11/11/2016
Reeditado em 22/11/2016
Código do texto: T5820621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.