Não temos pra onde correr !

• Não temos pra onde correr !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Novamente estamos de partida

• Tomamos outra invertida

• Perdemos mais uma eleição...

• Novamente pintou a derrota

• Fecharam-se as portas

• Acabou de vez a ilusão !

• Apostamos no quarenta e cinco

• Um candidato distinto

• Que tinha tudo para vencer...

• Honesto, integro e trabalhador

• Só que infelizmente o eleitor

• Não hora não quis nem saber !

• E, outra vez o nosso pranto caiu

• Meu Deus, puta que pariu

• Como é que nós vamos fazer...

• Em Ibitinga não tem outra opção

• O desemprego assola a nação

• Não temos pra onde correr !

• Não temos pra onde correr !

• Marcos Moreno / Ibitinga

--------------------------------------------------------------------------------

Disseram pra mim: você não tem fé ? Peça pra Deus te ajudar e eu respondi: foi o que eu mais fiz !

Tinha medo de perder novamente as eleições e com essa já são três e, ter de novamente botar as malas nas costas e ir procurar uma cidade para morar... Não deu outra e lá vamos nós, até disseram também: vocês tem espírito cigano e eu novamente respondi: me arrume emprego, me dê um salário digno... calaram-se !

No dos outros é refresco... amigos ? ah amigos e só pra quando você estiver no bem bom, nessa hora eles somem, é a realidade.

--------------------------------------------------------------------------------

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 16/11/2016
Código do texto: T5825072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.