Carícias, transgressões & nudez

Observo

fascinado

teus

movimentos

sutis

no entre abrir

das pernas,

exatas

e angulares

como

o restante

do teu corpo

de sonho,

sinuoso

e intrépido

feito

curva

de rio.

O zíper

e o volume

marítimo

do mastro

suntuoso

que me

oferece,

transgressor

na semi-escuridão

dos becos

marginais

dessa cidade

distante

e sonolenta,

repousando

insegura

sob cobertores

cristãos

perpetuadores

da moral.

Convido

aquele Adônis

incandescente,

super-nova

aos mistrais

do corpo anônimo

contra a crueza

das paredes,

num labirinto

obsceno

de pêlos

e no mergulhar

de olhares

cínicos

e sedentos.

Provamos

o gosto

e as súplicas

um do outro,

vertemos

carícias urgentes

enquanto

ganíamos

pelo futuro

dos pares,

famintos

tateamos

a culpa

e o látex

para descobrirmos

suados

e nús

o verdadeiro

sorriso

na boca

do homem.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 17/11/2016
Código do texto: T5825870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.