pergcaminhos

poemaconto

1.

lê papel

e pedra/arde pele-papel

2.

ar de p edra

cor

na mão: ação

3.

arde p eito

f eito ardo

lê papel - afago

lê pa'piro - ofogo

4.

adere pele

ele p edra: na mão

cor ação

5.

d

e

p

.............................. d e p e d r a

e

d

a

6.

palim[psextos]drhomos

6.1.

t enra c arne t

er'a

6.2.

ame o pó

o poema

6.3.

obre v erbo

7.

papele - caminho

arde p arte lá

metad :e: datem

Era vereda

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 18/11/2016
Código do texto: T5826939
Classificação de conteúdo: seguro