Uma estrela para o meu amor ...

Fui ao céu buscar uma estrela;

Queria te dá de presente...

Alegro-me só em vê-la...

Faz maravilhas ao meu coração inocente.

By - Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 19/11/2016
Código do texto: T5828510
Classificação de conteúdo: seguro