"NÃO HÁ SENTIDO EM PERGUNTAR QUAL O SENTIDO DA __VIDA... O QUE SE DEVE QUESTIONAR É : QUAIS OS VÁRIOS SENTIDOS QUE FAREMOS DE NOSSAS VIDAS!..." ( Frederich Nietzsche)___ paráfrase.

       PSICÓLOGOS DA CULTURA: O LEGADO A SER  
                 CONSTRUÍDO... NIETZSCHE (meio barro, meio tijolo...ditados ampliados...)...



    Meio Barro, meio tijolo ( s )
    'Tá, assumo
    (necessária "cortina" de "situação")
    mas uma vez, assumido assumo
    a oposição e a
    trasformação...Água e argila
    precisam de sol pra
    transmutação e "des-solidificação"
    e, nós, já somos Sol ___ cumpre às
                                          / luzes 
    desmi(s)tificarmos
    o condicionamento ___inútil !... 
    Nisso assumindo, nada
    é __ "meio barro, meio tijolo"__ tudo
                  / de real-natural, em "isso"
    já há o "fogo" ___ como Gema que
    transforma ___ e vitaliza
    destruindo, falsa, a forma... Nova
    Arquitetura
    onde o Sol já é tijolo
    e queima lendas forjadas
    a "glorificar" o barro___amputando
    os pés do Vário...
   
    Nosso legado Nietzschiano
    sermos bons Psicólogos de Cultura
    é nosso legado quebrarmos
    as urnas__ que escondem as falsas
    moedas __ não nossas
    que solidificam duros, mais que aços
    e nunca permutam __ a troca
    as transmutações que alvoram
    o milho precioso de nossa estupenda
    "Roça"__...Imemorial !...
    feita de Sonho real __ não inútil
                                             / "Sal"... 
   
    Que a isto nos proponhamos
    abrindo a eternidade do comum
                               / filosófico
    ao __debate__ seu fruto__
             / sempre__... ampliando...
    atravessando o arame que não some
                   /  e sempre sempre ___ aos
                                  / "pra sempre"
    Trans...
    Valorizando!... 

 
   
  
Cartola : you tube :... até
       me encontrar...

                 LINK. http://youtu.be/fUjOfsoBhMY
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/11/2016
Código do texto: T5832182
Classificação de conteúdo: seguro