Seu Sorriso

O seu sorriso lindo

Presente de Deus

Bálsamo de amor

Uma grande alegria

Na minha companhia

Sempre por onde eu for

Uma estrela no Céu

Presente na terra

No orvalho da manhã

A doçura do mel

Das flores a mais bela

Saudades não quer passar

No coração há de ficar

Uma infinita esperança

Na ternura do seu olhar

Na terra o paraíso

Sempre a me lembrar.

Seattle, 23/10/16