INVERSÃO

Mundo dos invertidos valores
Das vidas insípidas, sem sabores
Onde aprisionam pássaros cantores
E o dinheiro sobrepõe-se aos amores.

Mundo do toma lá, dá cá
Das lembranças de um tempo que não voltará
Onde o mais forte sempre vencerá
E a miséria decide quem morrerá.

Mundo das ilusões perdidas
Das almas que já não encontram guarida
Onde a maldade caminha destemida
E o poder massacra e faz feridas.

Mundo que te queria forte
Das coisas boas que indicam o norte
Onde a igualdade fosse sempre o suporte
E o amor sobrepujasse a morte.

Giustina

(imagem Google)
Giustina
Enviado por Giustina em 27/11/2016
Reeditado em 27/11/2016
Código do texto: T5836416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.