15171125_1220462418024270_7269149047167882673_n.jpg?oh=c0818a67043e3aee431c04352435b8fb&oe=58C7FDA2

Foto de Yauanna, minha fotógrafa preferida.
( 29.11.2016 -  3a. feira)


MÁQUINA DO TEMPO
Ysolda Cabral

 
Construo uma máquina do Tempo,
Com pedaços de lembranças,
Viajo ao passado rápido como o Vento,
Sem qualquer constrangimento.

Retorno trazendo outro destino,
Porém para mudar a minha rota,
Já que de cansaço estou morta,
Preciso descansar um pouquinho.

Sem rede me deito e descanso,
Me vejo colando os sonhos,
Num álbum bastante bonito.

Acordo feliz e descubro,
Que a máquina do Tempo,
Foi embora me levando tudo...

******

Praia de Candeias - PE
Encerrando Novembro
29.11.2016
Apenas Ysolda 

Uma pessoa que chora e ri de alegria, 
tristeza ,ou saudade, sem pudor.


www.fugindodocontexto.blogspot.com.br

Para escutar a música de fundo, acesse:

www.ysoldacabral.prosaeverso.net