Toda ela,ofusca em integral leveza
Viçando em formosura de singela delicadeza
Pétalas espalmadas em harmoniosos encantamentos 
Expondo a nudez aveludada a cada movimento

Seduz provocante,a exuberante orquídea 
Aflorando exótica,espécies de mágica textura
Extasia qual joia rara que cintilante enfetiça
Olhares maravilhados com tão singular beleza pura

Luzindo mais que fulgores no escuro.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 03/12/2016
Reeditado em 03/12/2016
Código do texto: T5842003
Classificação de conteúdo: seguro