FICA A FACA CRAVADA

Toda faca que corta o galho, corta o osso

Toda faca que raspa a casca, fere a pele

Toda faca que acocha o parafuso, faz buraco

Toda faca que engordura, pescoço

Toda faca que ferrugem, amola

Toda faca que se guarda, desnecessário!

Toda faca que afia o fio, corta a língua

Toda faca manuseada a ódio mata

Jazz o meu corpo sobre o sangue frio da distancia que provocas...

Faca sem cabo não apoia o corte profundo.

Força!

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 03/12/2016
Código do texto: T5842599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.