Pensando em Você

Pensando em você

Penso em você, a todo o momento.

Não sei o que acontece.

Mas você... Você...

Não sai... Dos meus pensamentos.

O que estará ocorrendo,

Com meu frágil coração...?

Perdi o senso, a razão.

Vivo atualmente, num mundo de ilusão.

Será que estou apaixonado...?

Sua presença faz-se necessária.

Um minuto sem ti, É... de grande agonia.

Preciso que você, divida meu dia.

Uma estranha sensação paira no ar.

Pueril, varonil, juvenil...

Um grande deleite. Sei...

Sei que tu és meu bem maior.

Mulher dos meus sonhos.

Realidade das auroras.

Carinhosa, afetuosa.

Agrega em meu ser.

Um futuro promissor.

Quero viver contigo.

Meu último suspiro.

De amor ou de dor.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 03/12/2016
Código do texto: T5842632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.