Liberdade.... Exmo. Sr. juiz Sergio Moro...

No triste semblante de alguém.

Do coração sem esperança.

Nos passos rápidos...

No sorriso enfadonho...

Na boca calada...

No silencio das ruas...

No eco e nas vibrações,

nos sons da buzinas,

nos fragores dos motores,

na fedentina da fumaça...

Em cada destino...

Adultos senis jovens e crianças...

Há um brilho de uma nova aurora...

Há um rumor, clamor...

Que do palco teatral

o povo fale mais alto.

O grito dos excluídos...

A esperança está no juiz Sergio Moro,

para limpar a pátria amada,

do egoísmo, da corrupção> Dos ladrões...

Poucas seriam as prisões,

para libertar os corações,

limpar a aura do Brasil...

Boa e brava gente, que apetece.

Que os cantos mil sejam ouvidos.

Que a menção seja a nossa vocação,

para que a luz possa salvar a nossa nação...

Exmo. Sr. juiz Sergio moro

está nos nossos corações...

Cláudio Domingos Borges