Não posso fugir de mim!
Não devo
Não quero
Minha essência é intensa
Arrebatada, louca, desvairada
Mas sou eu...!
Tento me despir
Mudar de fases
Ser " quase" eu
Ser menos eu
Mas quando me descuido
eis-me novamente aqui!
Andando pelos becos noturnos
Caçando lobos perdidos
Encontrando bocas sem donos...
Pisando o solo da lua
Cantando na chuva
Me embriagando de loucuras doces
e deliciosamente profanas...
E já nem sei quem sou
Sou Maria,
Sou Elisa  
Sou Anna 
Sou o corvo
e as panapanás!
Mas sou tão eu...
E amo ser tantas...
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 05/12/2016
Código do texto: T5844613
Classificação de conteúdo: seguro