Sempre ha esperança

Quão difícil é caminhar,

sem a certeza da firmeza do chão;

Os passos são curtos e inseguros,

Fraqueja meu coração.

Mas enxergo no horizonte,

A razão pela qual devo seguir;

Por mais barreiras que apareçam,

Não irei sucumbir.

Os medos serão exorcizados

E a paz ira chegar;

Enterrarei minha velha alma,

E em sua cova,irei dançar.

Tempos calmos hão de vir,

E a escuridão se dissipará;

Meu céu voltará a ser estrelado

E o sol mais forte brilhará.

Roger Santos
Enviado por Roger Santos em 05/12/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5844654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.