A vida é o maior dos paradoxos do ser vivente...
Mistérios que podem levar à loucura ou à debilidade
As vezes brisas de primavera e revoar de crisálidas
Outras mares em tormenta_ Vendavais e tisunamis .

Não me diga jamais que viver é simples,pois não é!
Pois então direi de ti_ Alienista ou enganador.
Ou habitas um universo ilusório, paralelo ao meu
Ou nunca puseste os pés fora da concha.

A existência é feita de instigas que nos aferem 
A cada batida do coração__ Repisados e eternos
Se nos acovardamos, sucumbimos. É certo!
Mantenhamos então a firmeza ante a peleja!

Acareemos  os revezes de cabeça resoluta!
Jamais hastear a bandeira branca_ Sem rendição!
Somos fortes, talvez muito mais do que pensamos
Somos imbatíveis_ Quando a alma não é pequena.

Que recaiam sobre nós, então os vendavais!
Marinheiros experientes num mar bravio e vil 
Que a besta inimiga mostre a carranca medonha...
O que está conosco é o Rei da guerra...Forte na batalha!

Não estamos nós, sós em nossos pequenos bateis...
Se a vida foi capaz de nos levar à derrota ou a loucura
Quem é Thanatos, para levar-nos aos portais de Hades?
Antes que se ponha o sol, cantaremos o canto da vitória!

Não me diga jamais que viver é simples, pois não é!
Mas já se finda o dia... O sol da justiça. O Rei da Glória vem já!
 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 05/12/2016
Código do texto: T5844678
Classificação de conteúdo: seguro