Me digam amigos: O que faço comigo?
Sou um ser  estranho à mim
Mulher estranha não.
Pessoa!

Sou tão instável
Quase volátil
Vario de humor como mudo de roupas
Invariavelmente 
Quase religiosamente...

Posso estar numa alegria imensa
Intensa
Louca, até...
E então, nuvens densas,
humor sombrio, tristeza, nostalgia,
frieza, morte chegam montando um alazão negro.

Que sina!
Que terrível sorte!
Ser uma
Ser duas
Ser quem não sabe quem é!
E o que fazer a não ser permanecer...
...Instável!

Poemas tristes de sangrar
Hilariantes, de gargalhar,
Sensuais, de corar...
Como então me classificar?
Definir meu estilo?
Que estilo?
Não tenho estilos!

Tenho sim, um grande amor pelas gentes.
Uma paixão imensa pela poesia
E isso não muda com nenhuma das minhas
muitas facetas. 
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 05/12/2016
Código do texto: T5844686
Classificação de conteúdo: seguro