Amanheceu no atlântico
O sol desponta, sorridente no horizonte
Sinto uma paz terna que flui da maresia
Adentro às águas frias...

Mergulhando profundamente em mim mesma
No mar azul
No vento sul
As ondas me tocam
Me levam
E vão lavando minhas mágoas
Meus medos
Meus anseios
Sinto minha alma leve...

Que a imensidão me leve!
Me trague...
Sinto meu ser mais doce
Toda essa beleza me acalma
Lentamente...
...E sinto que finalmente
posso voltar...voltar,
finalmente...
Elisa Salles ( Elisa Flor)
Enviado por Elisa Salles ( Elisa Flor) em 05/12/2016
Código do texto: T5844690
Classificação de conteúdo: seguro