ASSIM MESMO!!!.....

Ana Maria David Rossetti

Liberdade de escolha!.

Poder pensar e fazer o que te faz sentir melhor.

Ser livre sem descriminação e preconceitos.

És o dono do próprio destino.

Seguir a trilha que te pertence com amor.

Tua vida, trilha, missão e jornada são da

tua responsabilidade.

Cumprir é teu dever.

Só depende da oportunidade e possibilidade.

Ninguém pode voar com as asas do teu

pensamento a não ser você.

AninhaPoetisadoMar

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 05/12/2016
Código do texto: T5844797
Classificação de conteúdo: seguro