Pugna

O que aconteceu com aquele incrível homem que se levantava toda manhã e dizia que dominaria o mundo?

Por que ele agora olha para o futuro com os olhos cheios de lágrimas e um vazio na alma?

Por que ele se entrega ao medo de não conseguir, se nem ao menos tentar?

Esqueceu ele das batalhas que lutou e sozinho triunfou?

Só porque de dez guerras, uma batalha perdeu; morreu nele a vontade de sentar no trono?

Ou só vai sonhar e nunca mais lutar?

Lembre-se, oh magnifico rei, que és teu o trono desde o ventre.

O céu te espera a voar, volte a olhar para o alto, pois o alto é o teu lugar.

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 05/12/2016
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T5844820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.