NESTA LINDA PRIMAVERA

NESTA LINDA PRIMAVERA - João Nunes Ventura-12/2016

As montanhas veneram o teu olhar

Fontes de águas bentas te banham,

As flores te perfumam até te amam

A lua formosa por ti se maravilhou,

Na mata cantam doces passarinhos

Eles voam te protegem das alturas,

E cantam estrofes nas tardes puras

Em teus carinhos suspiram de amor.

Moça bela que cuida das ovelhinhas

Sonhadora dos campos da campina,

Eu suspiro pelos teus lábios menina

Na linda manhã o meu olhar espera,

Qual o teu destino princesa pastora

Por onde caminha um cheiro ficando,

Dar-me amor te quero me desejando

Vamos sonhar nesta linda primavera.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 06/12/2016
Código do texto: T5845110
Classificação de conteúdo: seguro