Poema de Natal                                                 
 Viva!  Viva a Luz que desce!
 Viva! Viva  o templo do novo tempo!
 Viva! Viva a presença!
 Viva! Viva a coisa mais linda!
 Viva! Viva a nova vinda!
                              
                                Lita Moniz