Um Dia a Poetar

Um Dia a Poetar

Não exponho mulheres

sensuais em minhas páginas,

nem tão pouco sensacionalismo

não faço apologia a drogas

nem a religiões!

Falo em meus poemas

simplesmente do amor,

seja ele a flor ou a dois...

Deixo a inspiração fluir

e nela viajo a outros mundos...

Onde tristeza, lágrimas e agonia,

são somente palavras ao vento.

Onde pássaros cantam e os animais

não vive em jaulas, tela somente para

o pintor retratar a beleza do luar…

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense