Nos degraus da escada

Eu espero por você

Todos os dias aqui nesta escada.

Olhando para o céu poluído da cidade

Sem perspectiva de ver estrelas.

Eu simplesmente sento e espero.

Talvez um dia você abra a porta

Resolva olhar a paisagem

Tomar um ar, respirar.

Eu juro, não tenho pressa.

Vou ficar aqui esperando.

Não vou chamar teu nome

Não vou antecipar esse encontro.

Mas quando você vier

Não diga nada, apenas desça os degraus

Senta ti do meu lado

E deixe que o silêncio fale por nós.

Cisco
Enviado por Cisco em 06/12/2016
Reeditado em 06/12/2016
Código do texto: T5845816
Classificação de conteúdo: seguro