AQUARISMO.

AQUARISMO.

NUMA CANÇÃO DE VOLTA

AS LEMBRANÇAS DO PASSADO,

O RÉU SOFRE DE AMNÉSIA

PARA CONTAR HOJE

A SUA PRÓPRIA HISTÓRIA.

PARECE QUE UM SEGREDO

É TÃO FORTE QUE SEDUZ O SILÊNCIO,

E A FANTASIA CONTINUA FANTASIA

NÃO DEIXANDO QUE A REALIDADE

ASSUMA O PODER DE SEDUÇÃO.

HÁ UMA CONFUSÃO NO CORAÇÃO,

O PARAÍSO NÃO VIRA MAIS NOITES

E VICE-VERSA,

MAS, PROPÕE MUITO PRÓXIMO AO DESTINO

QUE HAJA UMA TRANSFUSÃO DE FELICIDADE.

O SURREALISMO COM O SEU FESTIVAL,

FAZ UM AQUÁRIO DE PEIXES

EM QUE UM PESCADOR DE SONHOS

NÃO CONSIGA SE ALIMENTAR,

DEIXANDO;SEMPRE,SEMPRE,SEMPRE...

O RENASCIMENTO PARA A ETERNIDADE.

MESMO O RÉU PEDINDO PERDÃO

O TEMPO CORRE NO TEMPO

DESAFIANDO UM PLANO MÁGICO

E ADIANDO A FELICIDADE PLENA.

PORÉM,O POETA EM SUA LIRA SABE

QUE SOFRER POR AMOR

TAMBÉM É VIVER DE AMOR.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 06/12/2016
Código do texto: T5845830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.