79

Ela assim como eu se entrega

Ela assim como eu se apaixona

Ela assim como eu não gosta quando lhe abandona

Ela assim como eu não tem medo de tentar

Mas ela

Ela se magoa

Ela se magoou

E ela esta com medo de experimentar

Ela assim como eu ama aventuras

Ela assim como eu ama as noites nuas

Ela assim como eu ama ver o mar

Mas ela

Ela se sente lá

Ela tem necessidade de presenciar

Ela anseia pelo quebrar das ondas

Ela assim como eu é impulsão

Ela assim como eu odeia solidão

Ela assim como eu flutua sobre o chão

Mas ela tem um pouco de medo

Ela tem medo de cair

Ela tem medo de ser difícil reagir

Ela tem medo de se ferir

Eu e ela somos um comum

Eu e ela formamos apenas um

Eu e ela ao nos beijarmos somos pura emoção

O toque suave no meu rosto

E meus dedos dançando entre os fios de cabelo

Ela é meu espelho

Mas não somos tão parecidos assim

Embora já sofri

Não tenho medo de conseguir

De permitir

Sentir você aqui

Sou fogo com fogo

Você fogo com terra

Deixe-me entrar

E acabar com a espera

Nada de mal irá acontecer

Talvez uma noite mal dormida

Talvez um beijo as escondidas

Mas lhe abraçarei como uma alma linda

Não se preocupe com os imprevistos

Eles acontecem

O importante é ter em mente

Que estarei do seu lado quando amanhece

Não se preocupe com as confusões

Elas são comuns

Saiba que estarei por perto sem pretextos

Se quiser podemos viajar para o amanha

Ou voltarmos para o ontem

Mas vamos viver o hoje

Como se ele jamais fosse acabar

Não deixe para lá

Não tenha medo de arriscar

Experiências fazem parte da vida

E sem vida

Você não vive

E se não vive

Não experimenta

E nada melhor que experimentar um bom amor.

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 07/12/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5846508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.