DESEJO
A tua boca
Junto a minha
Desvendando sonoros caminhos
DESEJO
Sentir dedos
Entrelaçados em cabelos
Num gesto de carinho
DESEJO
O arrepio de unhas
Marcando a pele
Enquanto línguas se aderem
DESEJO
Teu corpo molhado
Receptor
Aconchegado ao meu lado
DESEJO
Ter os olhos teus
Mirando fundo
Dentro dos meus
DESEJO
Movimentos de ternura
Fundindo-se em roucos clamores
Afastando os dias de nula brancura
     Com afinco
     Com ardor
     Transpirando amor.
             

Grata a interação poética do mestre da poesia:
JACÓ FILHO.

INTENSOS DESEJOS
Por não conter os meus impulsos 
Culpo tua beleza e bom gosto
Abrasam-me tuas linhas e rosto
Criando tantos desejos avulsos
Quando em minha boca cada beijo é posto

Quem sabe,só queiras Por-me à prova
Usando carícias pra criares o ensejo
Surpreende-me sempre que renovas
Junto com o ambiente ,e me atrevo 
A forma ,como nossa,toda trama,tornas

Tateio ávido,o veludo do teu corpo
Tornando inconfessos ,pelos pudores
Intensos desejos,libertando os odores
Que nos instigam luxúria,e sem ela,sofro 
Ante os atributos ,pra meus olhos,sedutores.

Grata pela interação do ilustre poeta
DELEY

Ante O Seu Olhar
Estou aqui imprevisível,sensível 
Incandescente,inteiramente possível 
Corpo emoldurado pela sensualidade

Estou aqui;
Soante ,ante o seu olhar
Desarmada no propor da palavra amar
Agindo em nome da intensidade

Estou aqui;
Aguda,desnuda como a lua
Delire suspire ,se atire sobre mim,me possua.



 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 07/12/2016
Reeditado em 08/12/2016
Código do texto: T5846830
Classificação de conteúdo: seguro