A ilusão da verdade

Pingo d´água a
esboroar no balde cheio.
Resto de pão
no prato esquecido...
Mal de alemão,
esporte que nem me diga.
Não movo nem um músculo.
Quando a mente mente,
ela mente de verdade...

Nem que o pastel
do China fosse de ouro!
Ora veja, piloto, ora veja...
Passa um tempo
e tudo se ajeita.
Eu ainda gosto dela...
E daí? O que você ganha?
O relance é mentiroso,
não confie nessa verdade...

Ela vem, eu sei,
mas não posso esperar tanto...
Cria da roça,
não trai a tradição.
Sempre esteve, a moça,
com cativado coração.
Lorota de americano
em Hollywood,
Mas não é que é verdade?...
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 08/12/2016
Código do texto: T5847780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.