"UMA ROSA".

Rosa...

Flor radiante,

É desejo constante,

De anseios e presentes,

Que amantes se dão,

Sem consternação,

Amor irreverente,

Rosa...

Flor cobiçada,

De almas enamoradas,

Como forma de agrado,

Em tais ocasiões,

A provar as afeições,

Do ser apaixonado,

Rosa...

Multi coloridas,

A embelezar as vidas,

Faze-a num jardim,

De aroma perfumado,

Um persente desejado,

De cada homem em fim,

Rosa...

Que minas os olhares,

E impregna os ares,

Como eterna magia,

Tu tens a capacidade,

De encher de felicidades,

Ao que recebe um dia!

Cosme B Araújo.

12/12/2016.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 12/12/2016
Código do texto: T5851070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.