Minha menina...

Amada,

Tens o encanto das estrelas em teu ser...

Tens uma doce alegria no olhar...

Trago em meu coração, palavras de carícias para te dizer...

Encanta-me sentir o seu coração a me amar...

By – Lucas Santos

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 16/12/2016
Código do texto: T5855095
Classificação de conteúdo: seguro