reação

depois do último encontro,

eu não disse

''acabou''.

fazemos parte

do princípio que conserva

a matéria:

nada se perde, nada se cria

tudo se transforma

na poesia.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 21/12/2016
Código do texto: T5859982
Classificação de conteúdo: seguro