A RESPOSTA DA LUA

O astronauta

naquela Guerra de Imperialismos

o americano

desce pisando na Lua

e logo cunha

uma sentença menos que o Movimento do Cosmos

arbitrária... Diz :

Um pequeno passo para um Homem; um

grande passo para a ___Humanidade!...

Mas houve a resposta da LUA:

" retruco ( nos meus Poemas, Natureza fala...mas não

só neles...), extremamente CONTRARIADA!... Pisam em mim

não "CAMINHAM" sobre mim, o

que seria AJUDA ALÇADA...

PISAM em MIM, e ao que mais certo parece a tal

(des ) humanidade

vai continuar, "poluindo" ( todos os sentidos ) a

Terra e com

suas passadas, inscientes, sangrentas, "ausentes"

e resolutamente

arrogantemente

( Todo Poder ao EGO !...)

___ ...ERRADAS!...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 23/12/2016
Código do texto: T5861381
Classificação de conteúdo: seguro