A imagem pode conter: 2 pessoas, noite



DO FERNANDO, NEM NACO!
Ysolda Cabral


Num dia de promoção bem atrativa,
lá se foi a Negona para o mercado.
Mercado dos Batutas de São José.
E, nos secos e molhados do Mané,
encontrou Fernando! Que achado!

Parecendo-lhe um bom bocado,
e no precinho bem apanhado,
falou: '' Ô Mané, embulhe bem!
Vou levá-lo agora e pra viagem.
Amarre, e amarre bem amarrado.

Liquinha, filha do dono, o pé fincou.
''Ele é meu! Para Lisboa vou levá-lo!''
A Negona sorriu e não se abalou!
Até o pagamento já havia efetuado!
Segurando o seu embrulho se mandou.

Do Fernando?!...
As Liquinhas não teriam nenhum naco!

**********

Praia de Candeias-PE
22.12.2016
Em presente Natalino
ao casal amigo Ceça e Fernando

Para escutar a canção de fundo, acesse:

www.ysoldacabral.prosaeverso.net