Maldito seja o homem !

• Maldito seja o homem

• Marcos Moreno / Ibitinga

• O meu grande defeito

• Sempre foi confiar nas pessoas

• E carregá-las dentro do peito

• Como se fossem boas !

• Confiar é bom

• É preciso e necessário

• Mas nunca ser um bobão

• E se passar por um otário !

• As pessoas te usam

• Somente pra tirar proveito

• Na verdade até abusam

• Acham que estão no direito !

• Eu sempre confiei

• E sempre me dei mal

• Sempre me prejudiquei

• Por ser um cara legal !

• Porém Deus me fez assim

• E me deu um bom coração

• Só devia ter dito pra mim

• Tome cuidado com o seu irmão !

• Jesus disse certa feita

• Que doeu até no abdômen ( na boca do estômago )

• Maldito seja o homem*

• Que confiar em outro homem !

• Esse é o meu grande defeito...

• Maldito seja o homem

• Marcos Moreno / Ibitinga

(* )

Jesus disse no sentido figurado ( homem ) mas na realidade não era pra confiar em ninguém. Pedro seu maior amigo o traiu antes do cantar do galo, também Judas, etc... etc...

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 28/12/2016
Código do texto: T5865136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.