PESCA A DOR, PESCADOR

Deixo a dor de amor possuir

pois eu não posso ir

a nenhum outro lugar

que não seja ai

em seu colo entrelaçar

no balanço da rede

bolinando as ondas aleia...

Tomara haja santo por lá

para me acudir

e eu não me afogar,

"ou to nem ai!"

Abra a sua rede

para eu me lançar

e afundar nesse mar.

Mergulhe entre seio

“também acalento”

para o peito calar...

Pesca a dor de amor!

Remedia meu peito

com seu jeito sacana

faz a boca gemer

e o corpo falar...

No balanço da gente

desnudando esse azul

lambuzando no mel

até a rede cair

o céu desmoronar.

http://deveraspoesia.blogspot.com.br/

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 28/12/2016
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T5865725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.